計画から1年半。長い道のりではありましたが一瞬の時間でもありました。
このプロジェクトを、沢山の方々の御協力により実現することが出来ました。
心より感謝申し上げます。
様々なことがありました。
オープニングスタッフは全員、3ヶ月の厳しいトレーニングをやり切りました。
プレッシャーに耐えられなくなったり、涙を流したり、朝から晩までクタクタになった日も何日もありました。
その日々が筋力となり、今では自信を持って提供できるようになりました。
すべて女性スタッフで運営しますが、女性ならではの視点で訪れる人に喜んで頂けるような設えを考えています。
メニューを少しご紹介致します。
薪釜で焼いたピザ、マルゲリータ
イタリア産生ハム エミリアーノとベビーリーフのプロシュート
ベビーリーフはマルコーフーズさん
辛さがお好きな方に。イタリア産サラミ、フェリーノとモツァレラチーズを乗せたピカンテ
ピカンテをさらに美味しく辛く。熟成・イタリア産のカラブリア唐辛子のオリーブオイル漬け。
その他、深谷特産を使ったピザなど数種類のご用意があります。
スープカレー
チキンと季節の野菜。そしてナン。
ガレット
イタリア産生ハム エミリアーノ
アボガド、愛たまごさんの卵
主なランチメニューですが、ランチにはスープとサラダが付いております。
その他ドリンク、デザートセットもあります。
そしてお庭の状態ですが、細部にこだわりを追及してきた建築の完成が少し押してしまったため、まだ出来上がっておりません。
造園も大規模になりますので、皆様には何かとご不便をお掛けしますが、庭が出来ていく有様を見て頂くのも面白いかと思います。
最後に、私達のわがままを聞いてくださり長い間ご尽力頂いた建築の戸谷先生、現場の平山さん、ありがとうございました。
あと少し、宜しくお願いします!